час пик

Я уверен
Ты знаешь

Ситуация обычная
       час пик
И женщина
на третьем месяце беременности
она в таком положении
       как и ты
но ты не в таком положении
       как она
Пропусти
Посади
И не кричи
Если она вдруг заплачет
       улыбнется
или замурлыкает тихо песенку.


Рецензии