Не пропадай надолго...

Не пропадай надолго, я молю!
Молчание твоё – для сердца мука.
Мой милый, я тебя люблю!
И мне с тобою тягостна разлука!

За что ты мучаешь меня? –
Жестокое молчанье ранит!
Я не смогу прожить и дня,
Коль ожидание обманет…

Но научусь я проще жить
И вспоминать тебя не часто…
Пока ж не знаю, как мне быть,
И над собою я не властна.

Пока огонь горит в груди,
И именем твоим жива я…
Бог знает, что там впереди –
Не знаешь ты и я не знаю!

Ты отзовись, прошу тебя!
Ведь горечи и так довольно…
И так не мучают любя,
Не делают любимым больно…


Рецензии