Выбор сделан

Ночью двери, в комнату открытые,
кажутся мне чёрною дырой
(отношу себя лишь к горстке мытарей
между адом и порочною землёй).
Чёрная дыра зовёт и манит,
предлагая мне в неё войти.
Я иду направленно и важно.
Победил дух призрачной черты.


Рецензии