Памяти А. Абдулова
ЛЕНКОМ скорбит,колокола звенят.
Не может быть, не умер он, не верю!
Он жив, с экрана смотрит на меня.
Мечтам прекрасным не было предела,
Казалось всё сбылось не так давно.
Такой красивый, молодой и смелый,
Звезду свою зажег в большом кино.
Он всеми был любимый и желанный,
Жена и дочь , работа и друзья...
Но вот болезнь негаданно нежданно,
Вползла, как ядовитая змея.
Кто виноват, в его внезапной смерти?
Звучат в эфире чьи-то голоса.
Но всё-же , люди , я прошу поверьте,
Что существуют в мире чудеса.
Цветами в рай последний путь украшен.
Склонилось небо снежное над ним.
Талант, во всём непревзойдённый Саши,
Навечно в каждом серце сохраним.
Свидетельство о публикации №108010500720