Если женщина сказала...
Противостоя страстей накалу,
Значит, или в сексе неофит,
Или зарабатываешь мало.
Если женщина сказала «Да!»,
Не спеши геройствовать, «матрося»,
Мы на всё согласные всегда,
Если ни о чём давно не просят.
5 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №108010500068