Души надорвана струна
Души надорвана струна и в никуда ведёт дорога.
Мои уставшие шаги, ведут туда, где нет возврата,
Пора платить свои долги, пусть даже в них не виновата.
Моя остывшая душа не вспыхнет утренней зарёю,
Она угасла неспеша, оставив боль мою с тобою.
А мне останется одна печаль, что не спасает душу,
Когда надорвана струна и позабыть тебя я трушу.
Но я забуду всёравно, твою улыбку, взгляд и руки,
Сменяя кадры, как в кино, останусь жить в тени разлуки.
Свидетельство о публикации №108010500655
Желаю счастья и здоровья!
Одесситка Алина 25.01.2008 22:21 Заявить о нарушении
Вам так же счастья и удачи.
С теплом, Оля.
Ося Некрасова 26.01.2008 01:22 Заявить о нарушении