Ты

Для меня теперь ночь темна.
Для меня теперь ярок день.
Выбираю жизнь, ото сна
Отряхаю больную тень.
 Я привыкла жить без людей.
 Я привыкла любить мечты.
 Но теперь у меня есть цель.
 Для меня этой целью – ты.
Я уже начинаю шаг.
Я уже зажигаю свет.
Я уже не смотрю назад.
Я учусь говорить «привет»
08.12.2006


Рецензии