Тихонько... - Очередная плохорифмованная мечта

Тихонько обниму во тьме,
Прижмусь щекой. А что ещё осталось...
Такая робость и слегка усталость.
Но всё это опять во мне.

Тихонько притворю я двери,
Чтоб не будить. Такая красота...
Спишь ты. Моя святая простота.
Я счастью своему не верю.

Тихонько запою ночную песню.
О том, как всё сбывается порой...
Поглажу своей нежною рукой.
Спи, сын. И я с тобою вместе.


Рецензии