Любовный наставник. Или как овладеть женщиной

Нежно даму обнимая.
Я до дома провожаю.
Попрошусь на чашку чая.
В этот миг её прельщаю.

Тут ведь главное желание.
Проявить чуть чуть внимание.
Выйти в тему, удивить.
Лаской, нежно соблазнить.

Я ловлю искру в глазах.
Нежно руку ей на таз.
Пододвинусь не спеша,
Покажу где спит душа.

Растяну её на акры.
Покажу подруге чакры.
Сквозь закрытые глаза,
Соблазню её в уста.

Если девушка пригожа.
Положу её на ложе.
2 перста ей по спине.
Расстегну замок из вне.

Дальше будут притязания.
Мы готовы к ним зарание.
Дабы их преодолеть,
В теме главное не бздеть.

Я беру её за руки,
Положу себе на брюки.
Дабы чувствовала плоть.
И в мозгу её Господь,

Разрешит ей согрешить.
Тут осталось лишь решить,
Как и где. На чём и позу.
Хочешь в стих... А хочешь прозу.


Рецензии