Символы

Символ свободы - белые крылья,
Символ любви - разбитое сердце,
Символ мечты - облака из ванили,
Символ надежды - приоткрытая дверца.

Символ войны - окровавленый флаг,
Символы смерти - кресты на могилах,
Символ протеста - сжатый кулак,
Страха - кошмар, что становится былью.

Символ предательства - чёрный нож в спину,
Символ возмездия - праведный меч,
Символы веры - головы с плеч,
За слепой кусок тряпки, что мечтою накинут.

Символы счастья - золотые лучи,
Что собою рождают облака из ванили,
И разбитое сердце, и пламя свечи,
Что подарят тебе твои белые крылья.


Рецензии
Очень красиво... Особенно про символ счастья, которое дарит нам и свободу, и любовь, и мечты....Молодец)

Анна Ортис   05.01.2008 13:14     Заявить о нарушении
спасибо, Анют, огромное...

Александр Викторович Антипов   05.01.2008 13:39   Заявить о нарушении