Не создавай себе кумира

Какой же бред. Когда поймёшь.
О чём с кумиром ты поёшь.
Кайфуешь, прешься ты от рока.
О, мой кумир. Он просто дока.

Или в попсу девчонка верит.
Ай Кью на минус. Просто бредит.
Мотив не сложен. Нету смысла.
Но челюсть молодой отвисла.

Не создавай себе кумира.
Попробуй сам царапнуть лиру.
То силикон, а не малина.
А ты сидишь в её долине.


Рецензии