Просроченная охота

Я б сделал гуумпленов рот.
Тому, кто вновь нам запорол пролёт.
Открыт сезон. А утка на гнезде.
Зачем стрелять! Уже яйцо в п@@де.

Придурки в Россельхозе смотрят календарь.
И невдомек сей крысе. Просто тварь.
Что птица тянет по погоде.
А не по дате. И не моде.

Мне хвастать, нечем в этот раз.
Министр просто пи@@роз.
Смотрю в бинокль., Было в марте.
Как гусь сидел на снежной карте.

И вальдшнеп пёр в пчелиный рой.
Резвясь, он шел на Уренгой.
А утка вытирала жопу.
Садясь на лёд, не мне в угоду:


Рецензии