Рабство

Рабство

Предисловие:

Люди, которые не нужны нам сейчас
Всегда могут пригодиться кому-то другому

1

Жизнь, для того что бы жить
Не для того что бы страдать
И в этим минуты я содрогаюсь
Зная о том, что беда вокруг нас
Зная, что девочек маленьких
Только что купленных
Сладких и чистых
Нежных, румяных
Их отправляют к нам в рабство

Припев:

Сердце болит, и голова гудит
Боже, не знаю что делать
Я бы отдал всё за них
Всё за них !!!
Лишь бы им было счастье
Я Вам скажу вот что:
Вы прекращайте хернёй маяться
Займитесь лучше делом правильным
Учитесь, старайтесь, работайте
Не забывайте о близких и голоде
И не надо быть хуже других
Поймите, Вам это под силу и так, уроды

2

Люди, скажите:
Что для Вас счастье?
Может усталось, может быть сон
Я Вас скажу, знайте и знайте
Лучше любви и здоровья нет !!!
Делайте, слушайте и повинуйтесь
То, что Вам я говорю
Не причиняйте близким Вам людям
Боль и обиду
Я знаю, время не лечит !!!

Припев:

Я Вам скажу вот что:
Вы прекращайте хернёй маяться
Займитесь лучше делом правильным
Учитесь, старайтесь, работайте
Не забывайте о близких и голоде
И старайтесь быть лучше других
Хотя Вам этого не понять - Вы уроды

3

Время летит, пройдёт год - не заметишь
Двигайся в такт, не живи как все
Делай судьбу и свободу сегодня
Движение - это жизнь
Нравственных ценностей в тебе куча
Попробуй их прояви
Знаю, стараешься и пыхтишь
Веришь в удачу и себя
Послушай, ты сделал мало хорошего
Делай ! Пока даю выбор тебе я

Припев:

Послушай, устал я от этого бреда
Выслушай и пойми
Сделал ли ты что-то хорошее
Хоть самую малость, подумай, прийми
Ты же не веришь в то, что делаешь
И не замечаешь других
Жизнь для тебя не представляет ценности
Слушай - прекращай портить жизнь другим !!!

04 Января 2008


Рецензии