Oдин против ста

Ни однажды Он был – один против ста,
Пусть герой мой кричит – не поймут ни черта!
Не поймут – рвет накал мой струна...
Вы ли люди? Иль вы – кто предал Христа?

Вы ли люди, народ мой, шуты?
Вы ль как овцы сидите у мглы?
Вы ли знали тайну свобод,
А теперь выжидаете тяжесть оков?

На щеках господ ваших- кровь или жир?
Что за черт вас всех носит –Бог иль кумир?
Вы тирану продались как овцы и псы,
Вам разврат заменил счастье светлой любви.

Пусть сомкнуться ладони
В стальных кулаках,
Изнывая от боли –
Громите мой страх!!!


Рецензии
Отлично. С уважением и теплом:

Алексей Филаткин   11.11.2009 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.