Подвиг Матросова

Был боец такой, Матросов.
Вроде подвиг совершил.
Только есть к нему вопросы
Ты, задачку бы решил!

Говорят, что амбразуру,
Он накрыл, своей натурой.
Было, не было? Давно…
Наступил он на Га…но.

Оступился возле дзота.
Дождик лил, дерьмо погода.
Коль силён ты в математике.
Посчитай по кинематике.

Силу выстрела той пули.
И накрыл ли телом?..
       Дули!
На 2метра, 3 вершка.
Она выбьет корешка.

Подвиг сей, простой просчёт.
Ты бы взял бы на учёт.
И не лезь на амбразуру,
Если хил, и нет ФИГУРЫ.


Рецензии