В порыве любовной страсти

Как в одурманенном запое,
Готов свернуть любые горы
Желанье выполнить любое
По пояс море голубое.

Под ноги выстелить ковёр,
Из трав и полевых цветов.
Разбить на нем большой шатёр
Из разводных мостов.


ОНА! На ложе, в пеньюаре красном.
И говорить ей о прекрасном.
Не наблюдая циферблат,
Все чувства молоды.
Я, Млад.

Её пленённой красотою,
Ласкать по талии рукою,
Окинуть взором томный стан.
Забыться словно наркоман.

Туман сознаньем обладает.
В глазах сплошная пелена.
Душе понять он помогает.
Она судьбой тебе дона.

Так руки ноги зацепились,
Как заплетаются лианы.
Оковы пали и разбились.
Они чудны, немного странны,

И поглощаясь в бурю страсти,
И прибывая в забытье,
Нам не в домёк про все напасти,
Что не решить наедине.

Дыханье, пульс, всё участилось,
В пылу азарта и борьбы.
И сердце бешено забилось,
Летя на крыльях в храм судьбы.

В пленящем пике наслажденья
Умиротворенная душа.
Чуть вскрикнет … и обмякнет,
В глухой истоме не спеша.


Осыпав поцелуев градом.
Стереть границу Рая с Адом.
Прижавшись телом и душой
Шептать в экстазе -
Я весь твой!


Рецензии