О себе..

На лице суровый взгляд.
Но душа светла, открыта.
Человеку всегда рад.
Сединой виски покрыты.

Жизнь живу не по закону.
По понятиям своим.
Как тротил, к годам спокоен.
И не хлебушком одним.

Поменял пяток профессий.
У царя на службе был.
Без экзаменов и сессий,
Прикрывал Российский тыл.

В настоящем – просто парень.
Муж, отец, кому-то друг.
По замашкам русский барин.
Ценю дом, жену, уют.


Рецензии