Плен

В нежном плену погибаю,
Руки по локоть кусаю.

Глаза мои потускнели,
Блеска в них больше нет.

Яд твой во мне пылает,
Тело мое ласкает.

Кровь по венам… Я умираю.

Одиноко я завою
Белым волком в клетке ною,
Полнолуние волнует,
Дрожь как танец страх рисует.

По тебе я так скучаю,
Что слова все забываю.

Это песня о тебе и обо мне.
Песнь души и вой тоски,
Окружает холод стен,
И я сам свой тесный плен.
31 01 2003 Сурен Асг Паргев


Рецензии