Электричка
Скорый поезд. Как неотложка.
Я же – перебежчицей-кошкой –
Снова электричкой в Отрожку.
Белый месяц, белые сосны –
Отчего же вы поседели?
Может, на манящие звёзды,
Как и я, всю жизнь проглядели?
Может, вы сквозь стёкла искали,
Как и я, знакомые лица,
Может, как и я, одичали
Вдалеке от шумной столицы?
Мокрый снег – и снова непрошен…
И, как я, несчастен немножко,
И, как я, немножко заброшен,
Поезд прибывает в Отрожку…
Свидетельство о публикации №108010500497
Анатолий Савинов 14.01.2008 13:48 Заявить о нарушении
Елена Колесник 15.01.2008 05:58 Заявить о нарушении
Елена Колесник 15.01.2008 05:59 Заявить о нарушении