Полночное
Размечусь по груди её бисером:
Мне судьба моя дикая – в помощь,
Вместо Музы – скрип брошенных виселиц.
Расчерчу белой клеткой отрез небес:
В каждой свечку поставлю за упокой.
Ты, случайно прирученный мною бес,
Штрих последний добавишь шальной рукой.
Свидетельство о публикации №108010500482