Первая любовь
Планеты спутница мне не дает покоя.
Глаза слипаются и спать уже пора,
А вот не спится!Что это такое?
Луна смеется прямо мне в глаза
Такая яркая и рыжая такая,
Что поневоле катится слеза
И плачу я, причины слез не зная.
Я отвернулась к стенке от окна
И одеялом с головой укрылась.
В бессонице ведь виновата не луна,
А просто я,наверное,влюбилась.
Свидетельство о публикации №108010500460
Спасибо, с теплом
Леонгали
Леонгали 01.03.2008 17:23 Заявить о нарушении
С уважением, Елена.
Елина Елена 07.04.2008 02:14 Заявить о нарушении