Скомкаю боль и отрекусь...
И будет юной отрешённость
И ветхой, пройденной прощённость:
Под кротостью их содрогнусь.
Они войдут, окольцевав,
Составив новое мне бремя:
Я – невозможных мыслей сплав,
Предательств невозможных семя.
Свидетельство о публикации №108010500449