Ты слышишь?!

Я люблю тебя ты слышишь?
Я живу пока мечтаю.
Почему ты не напишешь?
Позвони мне умоляю.

Разум мой тебя не держит.
Сердце лишь не отпустило.
За окном рассвет забрезжит.
Ты не знаешь, я любила.

Я люблю тебя до боли.
Я люблю тебя до крика.
Кто раздал такие роли.
Что б понять нам хватит мига.

Даже вечности мне мало.
Что б тобою насладиться.
Если б знал ты как устала.
Я чужие видеть лица.

Я не плачу, просто слёзы.
Я уже не замечаю.
Ты ушёл, ушли грёзы.
Я тебя сейчас теряю.

Я теряю радость света,
Я теряю миг блаженства.
Остаётся память лета.
Того лета совершенство.

Я люблю тебя ты слышишь?
Я люблю пока мечтаю.
Не звонишь ты и не пишешь.
Я мечту свою теряю.


Рецензии