Прости
Я твоя, а он рядом со мной.
Только с ним я совсем одинока.
Я одна за высокой стеной.
Ты страдаешь, тому я виною.
Мной блестяще, так сыграна роль.
Я за все рассчиталась с тобою.
Я вернула тебе свою боль.
Эта боль, что тебе причинила.
Мне покоя во сне не даёт.
Ты, прости ведь тебя я любила.
Но теперь он встречает и ждёт.
Он не ты, он чужой, понимаешь.
Только с ним я спокойней дышу.
Он надёжный, пусть ты и не знаешь.
Ты пойми, и прости, я прошу.
Если б знал ты как трудно порою.
Мне в глаза его с лаской смотреть.
Представлять, что я рядом с тобою.
Обнимая его не реветь.
Я теперь постоянно играю.
В старом театре жестоких теней.
И себя по крупицам теряю.
А в душе день за днём всё темней.
Я одна на заброшенной сцене.
Ты не зритель – жестокий судья.
Мы с тобой погрязли в измене.
И во лжи виновата не я!
Это ты подтолкнул меня к злому.
Я совсем не хотела уйти.
Отпустил сам в объятья к другому.
Так не стой же сейчас на пути.
Да, ты в праве меня ненавидеть.
Слишком злую я месть избрала.
Ты сумел слишком сильно обидеть.
И я больше терпеть не смогла.
Моя месть, лишь твои преступленья.
Моя злость за ошибки твои.
Не найти у любви нам прощенья.
Не вернётся, зови, не зови.
Говорю, я прости, но я знала.
Ты не сможешь простить ни когда.
Я смогла, я тебя потеряла.
Разлучив нас уже навсегда!!!
Свидетельство о публикации №108010500440
Мне очень понравилось и помогло кое-что понять. Спасибо Вам!
Магарон 21.03.2008 13:40 Заявить о нарушении
Осенняя Леди 14.05.2008 15:05 Заявить о нарушении