Призраки на Ф
Но холодна его душа...
Он знал счастливые мгновенья
И пил отраву неспеша...
Нам больно делают другие,
И мы других не бережем.
Изменят нам-и мы плохие,
сожгут сердца-и мы сожжем...
Оденем маску безразличья,
Сердца стараясь оградить,
Начнем ругаться неприлично
И одиночество любить...
Они боятся улыбнуться,
Они живут внутри себя.
Они боятся безрассудства,
Не любят солнечного дня...
И пафосно толпятся мысли
И философии полны...
А наша жизнь глупа без смысла,
Без смысла счастья и любви...
Свидетельство о публикации №108010503936