Меланхолик
Между стрелок теряемся мы...
Нам расстаться придется когда-то,
Разрывая надежды и сны...
Дую холодом в глупое сердце,
Вдушу горсти из кубиков льда...
Успокойся, уже, успокойся-
Быть одной-это значит, судьба...
А с судьбою, увы, не поспоришь.
ты изчезнешь-вернется покой...
Ты забудешь.Так просто.Ты сможешь.
Это сон.Ты проснешься.С другой.
Я глаза закрываю сильнее.
Ты мне нужен, но как же мне быть?
Ты в ладонях меня не согреешь,
Ты не сможешь беречь и любить...
Ты не сможешь ночное дыханье
На двоих в тишине разделить.
Так скажи же сейчас на прощанье,
Что не будешь скучать и звонить...
Обещай между звездами мысли
Отпускать как цветные шары-
Я на них из запутанной жизни улетаю в другие миры...
Как обидно, как больно, как страшно..
Как неправильно, глупо, смешно...
Я на счастье забила однажды,
Как в заброшеном доме окно...
И бредет меланхолик угрюмый
Сквозь года, между стрелок часов
Нелюбимый, всегда нелюбимый,
Волоча за собой нелюбовь... (25.06.2004)
Свидетельство о публикации №108010503921
©
Так страшны слова. (((
Как нельзя нам забить на жажду...
Как росою живёт трава,
Как ребёнок шагнув однажды
Как дождём оживает пустыня,
Как листва зеленеет лучами простыми,
Как звучит наше имя любовью устами
Наполнияя Земли бытиё.
Вопреки и воимя - сталью,
Неустанно,всегда, за своё!
Светлана Ландина 01.04.2008 22:25 Заявить о нарушении