Дилемма Дикобраза

Чем больше я знаю людей,
Тем больше люблю компьютеры.
Безумство нелепых идей
Вливается в жизнь мою муторно.

Предательство гасит огонь
В родном, столь желанном взгляде!
И дикий, отчаянный конь
Загнан развлечения ради.

Здесь тикает время, ошибка моя
Так долго была незаметна.
Здесь тьма. Поцелуи. И дрожь затая…
Бессмысленно, все безответно…

Компьютеры, право, люблю я теперь
Чуть больше, чем шрамы на венах.
В душе тихо стонет и мечется зверь,
Он заперт в бездушия стенах.

Я, правда, бессильна что-либо менять,
Ну, может быть, только тему.
Мы просто друг друга не в силах понять,
Решить дикобраза дилемму.


Рецензии
Есть такая поговорка: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
А мне вот тоже компьютеры, их выгуливать не надо! :))))

С улыбкой,

Блэкмун   21.01.2008 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.