Примите меня, звезды!
Ну зачем дожидаться рассвета?
Пусть будет коротким рассказ.
Без публик,аваций и света.
Сверните в клубок мою жизнь:
Давно Бог не вяжет на спицах.
Сожгите пергамент судьбы
При первых весенних зарницах.
Закройте покрепче уста:
Не хочется слышать ни слова
Была моя песня проста -
Нет сил,чтобы петь ее снова...
Убей иль уйди с моих глаз.
Опущен мой занавес низко...
Закончен...любовный...расказ
И горький финал уже близко...
Не смеешь.Ну чтож.Прошу прочь.
А я ближе к звездам направлюсь.
Как думаешь,примут меня?
А,впрочем,не важно:...я справлюсь.
Свидетельство о публикации №108010500039