13. 05. 2007
Почему?...Понять бы, почему...
Ну, наверно, просто день весенний
И простила в этот день ему
Все свои печали и обиды
Пусть они расстают, словно дым...
И плывет Луна печальной рыбой
Молчаливый, сонный пилигрим.
Свидетельство о публикации №108010503897