Вместе
И лёгкого касанья между делом...
Хочу быть половинкою твоей,
Хочу с тобою быть единым целым...
С тобою гладить мордочки котят,
Мороженое лопать у фонтана,
На праздник вместе ёлку наряжать
Кормить друг друга гроздью винограда...
Смотреть на небо звездное в окно,
Смеяться и волос касаться нежно..
Осознавать, что в мире все равно
Мы будем вместе
ВМЕСТЕ
Неизбежно!
21.07.2007
Свидетельство о публикации №108010503893