МоноЛог
что для тебя-глаза?мой невесомый вздох?..Есть ли в тебе стрела?или амур-не смог?...ты в тишине пустой..грустный ..с самим собой режешь венков пучки, ширятся в ночь зрачки...
острой занозы боль!-быть не хочу с тобой......
но,против воли
я....
снова..............
люблю тебя....
23.07.2007
Свидетельство о публикации №108010503887