Сад
Не смотри в цветы ! Я -зелёнаЯ...я жестока, когда влюбленаЯ...
Ты роСой Своей окропи меня,
я живУ в садУ в ожидании...не нужна в саду Я крапивнаЯ...
Я жестока, когда ревниваЯ...
Розы тычут меня колЮчками....
хоть красивые......тоже злЮчие....
( 24.07.2007)
Свидетельство о публикации №108010503878
Светлана Ландина 01.04.2008 21:24 Заявить о нарушении