Мне не с тобой
Не пойму…
Ты говоришь не приму?
Почему?
Потому что такая? Потому что другая?
Не скрываю.
Я хочу парить, я хочу творить,
В лёд, в снег, вплавь в бег, год, век….
Развяжи меня…отпусти, разреши же мне …расцвести.
Не хочу быть ажурной, блестящей, только лишь для себя настоящей.
Кто со мной? Я нелегкой ценой улетаю…
Потрепало меня. Вижу, знаю.
Вот! Теперь я такая ………
Здравствуй мама … дорогая …
Не знакомы? ...понимаю.
Обнимаю...
Исчезаю…
Свидетельство о публикации №108010503876
"быть ажурной" - здорого просто!
Мне этот стих напоминает причудливый узор.
Сергей Пудалов 26.03.2008 21:07 Заявить о нарушении