След

Мороз рисует
Гениальные узоры на стекле.

А я в автобусе,
Страдаю вандализмом .

Я оставляю отпечатки на окне –
Мои «следы»

В прямом
И переносном смыслах...
***
…Но только оттепель
Придет,
И удалит меня чуть-чуть
Из этой жизни.


Рецензии