Зима

Снежинки опускаются с небес,
Как беленькие микро-вертолётики,
Окуная город, землю да и лес
В мир прелестнейшей экзотики.

Всё блестит на солнце раннем
Ярче, чем бесценные алмазы
В белой, тихой усыпальне
И в лесе цвета хризопразов.

И блеск этого виденья зимнего
Ворожит мне радостно глаза
И я забываю время длинное,
И щёку ворожит моя слеза.


Рецензии