Кукловод
Через сумерки шла.
Твой зов через ночь я услышала.
В этой тьме не наступит рассвет никогда,
Если в жизни я буду жить без тебя.
Кукловод, так тяни мои нити
И держи мои руки в своих.
Я лишь кукла, вы уж поймите,
И останусь в покоях твоих.
Мне наденешь красивое платье,
Кожу сделаешь белой мою.
Не настанет в жизни ненастья,
Потому что тебя я люблю.
И пройдет много лет, а я так сижу.
Ты забыл меня, куклу свою...
Свидетельство о публикации №108010500384