Мужу
Твое сердце бьется для меня.
Я с тобой позабыла все прежнее,
Все, что было со мною вчера.
Теплота твоих чувств согревает,
Лечит раны, душевный излом,
Я тебя в тишине вспоминаю,
Жду, когда постучишь ты в мой дом.
Я тебе благодарна за ласку,
За улыбку, за искренность глаз,
В жизни есть разноцветные краски,
В моей черные были не раз.
Ты мне смятые крылья расправил,
Чтоб смогла я взлететь к небесам,
И за то, что в хорошее верить заставил,
Свое сердце-сердолик в подарок отдам.
Свидетельство о публикации №108010503831