Война
Кресты повсюду лишь в округе.
А если я вернусь туда,
Когда случилась та война…
Я слышу, как течет вино,
Я вижу, как смеемся мы.
У нас глаза надежд полны.
Я вижу слезы матерей,
Тех жен и их детей.
Но деться некуда – пора,
Ведь нас зовет война!
И смелость с нами по пути,
Мы духом все сильны.
Но пуля за пулей, и смерть настает.
Она не спросит, лишь свое возьмет…
Я вижу то отчаяние, я вижу боль страны.
Мне страшно, грустно, но я верю – мы все равно сильны!
Сквозь слезы и туман, последний удар нанесен,
Казалось – победа, но это обман.
И нет больше города нашего,
И нет больше смеха, добра…
В округе одна пустота…
Заснул этот город пока.
Но время наступит, но время придет,
И город наш силу вновь обретет!
Свидетельство о публикации №108010500382