Зодчий
Небо вылепил
Кружевными барашками,
Крестиком солнышко
Вышил помощник.
Но неспокойно-тревожный
Дождик
Построил стены,
Закутал небо в шубку
(норковую),
Залепетал
скороговорками
По негладкому асфальту,
По секущимся косам…
Как, наверное,
Приятно быть босым
Просто так,
А ни когда ноги
Натёрли туфли.
Свидетельство о публикации №108010503816