Скучаю

Опять ловлю твои шаги
На лестнице,
Соседи спать уже легли
Мне всё мерещится
Твой лёгкий вздох, и тихий смех
Там в отдалении…
Но только первый белый снег
Позёмкой стелется.
 
Осталась грустью бесконечной
На стыке всех дорог,
Ты не зови меня беспечной,
Приди на огонёк.
Ты назови меня любимой,
Хотя бы обмани,
Идя вперед дорогой длинной,
Приди и обними.


Рецензии