Для любви я созрел...

Для любви я созрел в шестьдесят,
а она заявилась - в шестнадцать.
Знаю, знаю... Меня застыдят:
мол, надумал в грехах сознаваться.

Жизнь к нам так бескорыстно щедра:
всё в ней есть - и любовь и измена.
Но премудрость приходит тогда,
когда сердцу подходит замена.

Для любви я созрел в шестьдесят,
а она заявилась - в шестнадцать.
Не меня от неё оттеснят,
сам её потеряю - в семнадцать.

4.1.2008


Рецензии
Понравилось.
Взгрустнулось...
Улеглось.
Любовь с печалью обвенчалась с детства.

Людмила Росса   06.01.2008 15:50     Заявить о нарушении
С долей юмора и самоиронии. А без любви и печали - никуда.

Владимир Юденко   06.01.2008 16:23   Заявить о нарушении