Венчание

Вновь к тебе я прильну,
всё на свете сейчас забывая.
и спрошу тишину,
что заполнила душу до края.

Что за новый сюжет
на обломках прожитого быта?
Сколько прожитых лет,
мною было сейчас позабыто?
Почему мы с тобой
наших душ волшебство сотворили?
Неужели судьбой
мы обвенчаны звездами были?

Нужно просто без слов,
взять, и выпустить боль из ладоней,
чтоб на склоне веков,
вновь судьбу нашу счастьем заполнить.

это новый сюжет
на ладонях ушедшего века.
много прожитых лет,
но вперед мы идём так же слепо.


Рецензии