обо мне

Не ищи меня там, где разбиты надежды
Не разыскивай в мирно уснувших мечтах
Я хочу быть ребенком, таким, как и прежде
С ярким синим бантом и ромашкой в руках

Я хочу быть простой и по-детски наивной
Верить в сказки и сны, слышать рыб голоса
Яркой радугой жить разноцветной, невинной
И стекать по стеклу как большая слеза

Я смогу распахнуть настежь двери и окна
И вдохнуть аромат свежих летних цветов
Стать свободно порхающей птицей на небе
Без семьи, без гнезда, без ненужных оков

Я проникну огнем в сердца каждую клетку
Там устрою пожар, чтобы сжечь все до тла
В книге жизни оставлю ярко-красную метку
Чтобы видели все: Я КОГДА-ТО ЖИЛА…


Рецензии
Мощьные строки. Не просто тронули, а взбудоражили...
"Ночь придет, за окном растелиться,
Разгребет по карманам прошлое.
На скамейке в углу повеситься
Жизнь моя, до конца не прожитая..."
Я просто потрясен... БРАВО!

Алексей Гордиенко   05.01.2008 23:52     Заявить о нарушении