Полякову Р. И. посвящается
Горстка злых обид
Сосчитай на пальчиках
Сколько их лежит
Разбросай по строчечкам
Буквы для письма
Опускай в конвертики
Важные слова
Вымети из комнатки
Карусель невзгод
Разложи по полочкам
Счастье наперед
Выстави на улицу
Сонные мечты
Посмотрись-ка в зеркало:
Разве это ты?
Свидетельство о публикации №108010503735