Если тучи вокруг, улыбнись
Если солнце не светит, взбодрись.
Даже если не хочется жить,
Должен быть хоть повод любить.
Твои мысли сиянья полны,
Голос твой освещает мечты.
Пой для других, для себя,
Пой, и жизнь найдет тебя.
Ты все сможешь, ведь ты, это ты.
Никогда не забывай любые мечты.
И не нужно тебе больше солнце,
Сам людям всем ты свети!
Свидетельство о публикации №108010500373