Эпитафия номер два

Прости. Просто так получилось
Знаю. Это моя лишь вина
Может быть ничего б не случилось
Да только сейчас я пьяна

Прости. Ведь могло быть иначе
За все получила сполна
Не додумывай что это значит
Осталась со мной тишина

Прости. Я как лучше хотела
Но глупостью стали слова
Как в зеркало в сказку глядела
А сказка была такова

Прости. Зря надежду пытала
Она так прекрасна была
Быть пленницей жутко устала
И молча в руках умерла…


Поцелую тебя на прощанье
Легким ветром в широкую грудь
Не ищи на все строчки ответа
Отпусти мне грехи… и … забудь…


Рецензии
особенно ёмко вот это:

§Ї§е §б§а§Ш§Ъ§У§Ъ §Ц§л§Ц §Я§Ц§Ю§Я§а§Ш§Ь§а
§Ј §С§Я§С§Т§Ъ§а§Щ§Ц §Ф§в§е§г§д§Я§н§з §Щ§Ъ§Ю
§¬§а§Ф§Х§С §а§д§Ь§в§а§Ц§д§г§с §а§Ь§а§к§Ь§а
§ґ§Ц§Т§с §Ю§н §Э§Ц§д§е §б§в§а§Х§С§Х§Ъ§Ю .

Выстрел-В-Сны   05.01.2008 23:14     Заявить о нарушении