Вся до капельки твоя!
Любовь моя приди ко мне.
Ласковый, любимый мой,
Как хочу я быть с тобой.
Ты во сне и на яву,
Я тобой одним живу...
Все мечты лишь о тебе
Только ты в моей судьбе.
Жизнь моя, любовь моя
Вся до капельки твоя!
Свидетельство о публикации №108010503714
Обманутая Любовью 02.04.2008 23:01 Заявить о нарушении