***

Ты мне не хочешь ничего сказать,
Ну что ж, это обидно…
Смеёшься вечно надомной и это видно.
А коль не нужен я – так проще отослать,
Чем мучить невниманием.
Напишешь правду, слезу уронишь, может быть,
Отправишь всё одним посланием.
И с чистой совестью ты сможешь всё забыть…
А я, ну ж поделать,
Я переживу, надеюсь,
Наверно мне не суждено тем стать,
Каким тебе я нужен.
Но всё же я молюсь,
Чтоб всё сложилось по-другому
Я должен быть с богами дружен,
Чтоб ты осталась мне такому…


Рецензии