***

Я хочу быть белой
Чистой и прозрачной
А быть может серой
Мутной и невзрачной
Я хочу быть синей
Темной и беспечной
Быть хочу зеленой
Желтой, бесконечной
Я хочу быть розовой
Яркой и красивой
Голубой, небесной
Легкой и … счастливой…


Рецензии