Сбруя
у Порога или Пропасти
в беззащитную шею вцепилась пастью.
Будто прокляты
до заката обманываться мельхиором,
к рассвету забывать серебро.
Что ни шаг то с
комплексом Идена или тщетного груза
вбивает кол в ладонь Иисуса.
Полусонные, полубедные,
полусветные, потолочнонапольные,
мы ни Здесь, ни Там, мы в чистилище
густой очередью тянемся на разноцветное кладбище.
Свидетельство о публикации №108010503692